![]() |

Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г

Яйца С1 - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 2 капли
Для начинки:Сгущёнка варёная - 380 г

Творог - 100 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Вареная сгущенка - 10 ч.л.

Масло сливочное — 125 г
Мука — 170 г
Сахар — 80 г
Крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Белый шоколад — 50 г
Клюква сушеная — 50 г

Яйца (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г

Мука пшеничная - 320-350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:Масло сливочное - 50 г
Кокосовая стружка - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 90 г
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Орех грецкий (по желанию) - 70 г

Мука - 300 г
Масло растительное - 90 мл
Горячая вода - 90 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Клюква с сахаром - 1 стакан
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки)

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 190-200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Вишня без косточки - 80 г

Арахис - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Шоколадные капли - 30 г
Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 250 г
Сахар - 50 г
Сметана - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Рисовая мука - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Вареное сгущенное молоко - 500 г

Сметана - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Дополнительно:Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Яблоки (средние) - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Корица - 0.5 ч.л.

Смалец - 80 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку)
Ореховая крошка - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 65 г
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад темный - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Пшеничная мука - 80 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
На крем «Рафаэлло»:Сливочное масло - 100 г
Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад белый - 100 г
Кокосовая стружка - 80 г

Масло сливочное - 110 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 2 шт.
Мука - 125 г
Какао-порошок - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г

Шоколад тёмный - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное (маргарин) - 150 г
Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г)
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 300 г(+-)
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Орехи, изюм, шоколад - по 70 г

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Пшеничная мука - 260 г
Сода - 0,2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 0,2 ч.л.
Варенье (клубничное) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 15 г
Сгущенное молоко (вареное) - 80 г

Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г

Мука - 300 г
Масло сливочное - 120 г
Кефир - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Халва - 130 г

Масло сливочное - 40 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Какао-порошок - 20 г
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколадная паста - 8 ч.л.

Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло сливочное растопленное - 100 г
Крем:Вареная сгущенка - 300 г
Масло сливочное мягкое - 100 г

Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко ~ 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики без косточек - 200 г

Голубика - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г

Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г

