![]() |

Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Молоко — примерно 3 ст.л.
Изюм тёмный — 80 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
Молотый сушеный имбирь — 0,5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.

Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 25 г
Масло растительное - 20 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Лимонный курд:Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.

Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г
Мука кукурузная - 100 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 120 г
Изюм - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Цедра лимона - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука - 300 г
Цукаты апельсиновые - 240 г
Масло сливочное - 150 г
Сахарный песок - 150 г
Сахар ванильный - 21 г
Апельсин - 3 шт.
Яйцо (категории О) - 2 шт.
Ром - 3 ст.л.

Мука ячменная - 150 г
Мука пшеничная - 180 г
Масло растительное (без запаха) - 60 мл
Рассол огуречный - 140 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель)
Ирга - 80 г

