![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье с шоколадной начинкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Миндальная мука – 50 г
Куриные белки – 50 г
Сахар мелкокристаллический – 25 г
Сахарная пудра – 85 г
Мука пшеничная - 10 г
Краситель пищевой красный – 6 г
Начинка:Шоколад белый – 100 г
Черника (или голубика) – 100 г

Творог - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 260 г
Шоколад чёрный - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 20-30 г
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Вареная сгущенка - 7 ч.л.

Маргарин - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Мука - 300 г
Крахмал картофельный - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Арахис - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 170 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280-300 г
Шоколад - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300-320 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка - любая (см. описание рецепта)

Арахис - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Шоколадные капли - 30 г
Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад темный - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Какао-порошок - 20 г
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколадная паста - 8 ч.л.
