E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Пряники с шоколадной начинкой

Пряники с шоколадной начинкой

Мягкие шоколадные пряники с хрустящей корочкой. Внутри нежная начинка, а именно шоколадная паста. Лучше и не придумаешь к стакану холодного молока!

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Какао-порошок - 20 г

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Шоколадная паста - 8 ч.л.

Вышло 8 пряников.
  • 361 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 7.4
  • Ж: 14.97
  • У: 49.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пряники с шоколадной начинкой готовить будем из представленных ниже ингредиентов.

Фото 1


Мягкое масло, сахар, соль и яйцо соединить в миске.

Фото 2


Перемешать.

Фото 3


Добавить перемешанные сухие ингредиенты (муку, какао, корицу, разрыхлитель).

Фото 4


В процессе замешивания добавить молоко.

Фото 5


Замесить мягкое тесто. Может потребоваться чуть больше муки - подсыпайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Фото 6


Разделить тесто на 8 одинаковых кусочков.

Фото 7


Размять тесто в лепешку, в центр положить маленькую ложечку шоколадной пасты.

Фото 8


Защипнуть тесто.

Фото 9


Перевернуть и сформировать круглый пряник.

Фото 10


Пряники с шоколадной начинкой выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут.


По трещинкам я поняла, что пряники готовы уже через 10 минут.

Фото 11


Приятного аппетита.

Фото 12


Фото 13


Пряники с шоколадной начинкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы