![]() |

Масло сливочное - 40 г
Масло оливковое - 150 мл
Вода - 75 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Орехи грецкие - 100 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.

Маргарин - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Мука - 300 г
Крахмал картофельный - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Арахис - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Курага - 150 г

Молоко – 70 г
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)

Мука пшеничная – 360 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 230 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 стакан (240 мл)
Мак – 2 ст.л.
Цедра лимона – 1,5 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,5 ч.л.
Крем:Сыр сливочный творожный – 220 г
Сахарная пудра – 50 г
Ванилин – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - примерно 200 г
Сливочное масло - 50 г
Творог - 100 г
Сахар - 5-6 ст. л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 2 г

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Клубничный джем - 12 ч.л.
Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Джем - 70 г
Орехи - 70 г
Ваниль - по желанию

Мука - 7 ст.л. с верхом
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки

Вареная сгущенка - 1/2 банки
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 100 г

Масло сливочное - 180 грамм
Мука пшеничная - 320 грамм
Соль - 4 грамма
Молоко - 50 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм
Куриный желток - 1 шт.
Начинка:Мармелад - 250 грамм
Присыпка:Сахарная пудра - по вкусу

Масло сливочное - 170 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280-300 г
Шоколад - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 100 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Ванилин - щепотка

Маргарин - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 45 г
Соль - 9 г
Дрожжи (прессованные) - 50 г
Повидло - 300 г
Мука - 700 г
Яйцо - 4 шт.

Мука - примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Грецкий орех - 100 г

Куриные желтки - 2 шт.
Миндальная мука - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 160 г
Сахарная пудра - 80 г
Дополнительно:Вареное сгущенное молоко - 0,5 б.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200-250 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 1-1,5 ст.л.
Сахар или демерара - около 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Воздушная пшеница
Орехи
или т.п.

Мука пшеничная – 300 г
Сыр сливочный Филадельфия – 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка:Повидло земляничное – по вкусу

Сметана - 150 г
Творог - 100 г
Мука - примерно 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл
Грецкий орех - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 200 г
Мука - 650 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Повидло (варенье) - для начинки

Мука пшеничная: 1,5 стакана;
Сахар: 30 грамм;
Масло сливочное: 100 грамм;
Сметана: 100 грамм;
Дрожжи: 0,25 ч.л;
Соль: 1 щепотка;
Ванилин: 1 щепотка.
Начинка:дольки яблок из варенья.
Для посыпки:сахарная пудра.

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Повидло - 24 ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Корица - 0,5 ч. ложки.

Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.

Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.

Мука - 350 г/2,5 стакана
Джем - 300 г/1 стакан
Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.
Какао - 2,5-3 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Овсяные хлопья - 130 г
Мука пшеничная - 130 г
Цукаты - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Чернослив вяленый - 130 г
Орехи - 100 г

