E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Сочники с вареной сгущенкой

Сочники с вареной сгущенкой

Мягкие творожные сочники с вареной сгущенкой порадуют любителей творожной выпечки и сладкоежек. Рецепт несложный, продукты самые доступные.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 0,5 стакана

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Вареная сгущенка - 10 ч.л.

Стакан = 180 мл
  • 286 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.2
  • Ж: 9.69
  • У: 39.76

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сочников с вареной сгущенкой - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.


В миску для теста разбейте яйца, положите масло, всыпьте сахар. Если яйца крупные, то будет достаточно 2-х штук.


Перемешайте ингредиенты и добавьте творог.


Тщательно разотрите творог с жидкой основой и всыпьте муку с разрыхлителем. Количество муки приблизительное, зависит от влажности творога и категории яиц.


Замесите мягкое тесто.


Раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Вырежьте кружочки. В центр каждого кружка положите вареную сгущенку (0,5-1 ч.л.).


Сформируйте сочники. Уголки сочника немного прижмите, чтобы во время выпечки он не раскрылся.


Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.


Выпекайте творожные сочники со сгущенкой в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.


Испеченные сочники с вареной сгущенкой снимите с противня и по желанию посыпьте сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Сочники с вареной сгущенкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В тесто можно добавить ванилин.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта