![]() |

Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти

Мясо отварное - 250 г
Свекла - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Хрен - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка - 250-300 г
Салатные листья - 150-200 г
Хлеб белый - 6 ломтиков
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соус "Цезарь" - 70 г
Черри томаты - 7-8 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Пармезан - 25 г

Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г
Бекон сыровяленый - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Вода - 700 мл
Багет/батон - 180-200 г
Заправка:Оливковое масло - 5 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для гренков:Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.

Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)
Свинина варёно-копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе отварное - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 6% - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу

Курица копченая (окорочок) - 150 г
Киви - 100 г
Яблоко - 100 г
Курага - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу

Говядина (телятина) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Красный лук - 40 г
Майонез - 60-70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Сердце свиное отварное - 1 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Свинина - 200-250 г
Печень куриная - 100-150 г
Морковь по-корейски - 70-100 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 30-50 г
Майонез - от 3 ст.л. по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Листовой салат - для подачи

Тушенка - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурец свежий - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Хрен (готовый соус) - 2 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.

Язык свиной отварной - 2 шт.
Чернослив без косточек - 120 г
Перец болгарский (крупный) - 1-2 шт.
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Индейка копченая (вес чистого филе) - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр адыгейский - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу

Свиная корейка - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 80 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл

Копчёная курица - 250 г
Чернослив - 80 г
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Майонез - 100 г

Листья салата Латук - 100 г
Отварная куриная грудка - 150 г
Для заправки:Оливковое масло - 30 мл
Сок лимона - 1.5 ст. л.
Горчица зерновая - 1 ч. л.
Красный перец чили - 1/2 ч. л.

Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Брокколи замороженная - 200 г
Бекон - 4-5 ломтиков
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры черри - 4 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Грудка утки – 300 г
Сыр адыгейский – 100 г
Сыр с плесенью – 50 г
Груша – 1 шт.
Салат – 10-12 листьев
Рукола – 1 горсть
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Соус соевый – 1 ч.л.

Печень (куриная) - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 4-6% - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Кинза - 10 г
Грецкий орех - 1-2 шт. (по желанию)
Кунжут - 0,5 ч. л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе отварное - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина отварная (карбонад) - 450 г
Лук - 100 г
Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию)
Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кипяток - 500 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу

Балык - 120 г
Свекла отварная мелкая - 3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зерна граната - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Бекон - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп, петрушка - 15 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу



