Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из папоротника с мясом

Салат из папоротника с мясом

Тем, кто любит салаты без тяжелых майонезных заправок, предлагаю попробовать салат из соленого папоротника с мясом.

Можно сделать как со свининой, так и с говядиной.

Готовый папоротник я покупаю в магазине, в отделе "корейских" салатов, удобно и просто.

Ингредиенты регулируйте по вкусу и своему усмотрению.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
    • К231 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.


    В первую очередь замариновать лук.

    Очистить и нарезать его пером.


    Добавить в лук воду и уксус.


    Мясо нарезать полосками.


    Так же и перец.


    Лук отжать.


    Сложить в миску все ингредиенты.


    Заправить маслом, перемешать.


    Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.


    Салат из папоротника с мясом готов к подаче. Приятного аппетита.


    Салат из папоротника с мясом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Наталья
    Сама не готовлю, но регулярно три последних года ем на фудкорте. Очень вкусно! На ДВ живу 30 лет, а папоротник с болгарским перцем открыла недавно....
    2
    Интересный салатик Папоротник никогда не пробовала, надо заглянуть в отдел корейских салатов, может и у нас продают
    1
    Автор рецепта
    Анжелика, конечно надо, он очень полезный к тому же.
    0
    Татьяна
    Мария, добрый день подскажите пожалуйста. Я сама солила папоротник, сколько часов его нужно отмачивать для салата?
    0
    Автор рецепта
    Татьяна, не подскажу, беру уже готовый к употреблению.
    0