Тем, кто любит салаты без тяжелых майонезных заправок, предлагаю попробовать салат из соленого папоротника с мясом.
Можно сделать как со свининой, так и с говядиной.
Готовый папоротник я покупаю в магазине, в отделе "корейских" салатов, удобно и просто.
Ингредиенты регулируйте по вкусу и своему усмотрению.
Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.
Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.
В первую очередь замариновать лук.
Очистить и нарезать его пером.
Добавить в лук воду и уксус.
Мясо нарезать полосками.
Так же и перец.
Лук отжать.
Сложить в миску все ингредиенты.
Заправить маслом, перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.
Салат из папоротника с мясом готов к подаче. Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария