Для приготовления салата «Красный дракон» возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и маленькую сладкую свеклу почистите, помойте вместе с зеленью, перцем и свининой.

Фото 1
Переложите мясо в сотейник, отварите его до готовности в чуть подсоленной воде. Небольшие куски обычно готовы после 35-40 минут.

Фото 2
Нарежьте луковицу полукольцами, обжарьте пару минут до мягкости.

Фото 3
Свеклу и морковь натрите на специальной терке тонкой соломкой, болгарский перец постарайтесь нарезать тоже тонко. Сложите овощи в глубокую миску.

Фото 4
Свинину нарежьте тонким брусочком, порубите чеснок, добавьте острый перец по вкусу и обжаренный лук.

Фото 5
Влейте соевый соус, винный уксус, оливковое масло, добавьте нарубленную зелень и перец молотый.

Фото 6
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, можно подсыпать немного морской соли. Оставьте салат на несколько минут настояться, дайте пропитаться всем овощам и мясу заправкой.

Фото 7
Салат «Красный дракон» готов. Переложите его на большое плоское блюдо и подавайте на стол.

Фото 8
Сочный, хрустящий, полезный и в меру калорийный. Отличный полноценный перекус в течение дня.
Приятного!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария