![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с мясом, кукурузой и огурцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Говядина - 350 г
Огурцы солёные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Кинза свежая - по вкусу
Листья салата - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу


Куриное филе - 200 г
Брокколи - 150 г
Грибы маринованные - 120 г
Корнишоны - 80 г
Кукуруза консервированная - 60 г
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу


Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Филе индейки - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 300 г
Кунжут - 1 ч.л.
Свежий базилик - 10 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ч.л.

Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Окорочок копчёный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Отварная говядина - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 4 пера
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Огурцы маринованные - 3 шт.
Листья салата - 3 шт.
Заправка:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Сладкий соус чили - по вкусу

Свинина - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Огурец солёный – 225 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу

Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Говядина отварная - 300 г
Салат микс - 50 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Перец маринованный - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Соль ,перец - по вкусу

Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Говядина - 500-600 г
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Кинза/зеленый лук - 30-40 г
Маринад для мяса:Рисовое вино - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Куриный порошок - 1/3 ч. л.

Капуста молодая - 100 г
Копченая курица - 120 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы свежие - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу






