![]() |
Филе индейки - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 300 г
Кунжут - 1 ч.л.
Свежий базилик - 10 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ч.л.
Соберём ингредиенты для приготовления салата с индейкой и кукурузой. Огурцы ополоснем в проточной воде, помоем филе индейки и свежий базилик. Почистим чеснок.

Филе индейки отварим до готовности в кастрюле с водой.

Огурцы нарежем небольшими кубиками.

Кубики огурцов выложим в просторную миску, добавим кукурузу.

Охлажденное филе индейки нарежем небольшими кубиками и добавим в миску к остальным ингредиентам, добавим кунжут и мелко нашинкованный свежий базилик.

В отдельной мисочке приготовим салатную заправку, для этого соединим оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, соль. К этой смеси выдавим через пресс чеснок. Перемешаем.

Заправим салат приготовленной салатной заправкой, перемешаем.

Готовый салат с индейкой и кукурузой разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий