Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Красный лук (Ялтинский) - 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук - 50 г
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Киви - 2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)
Шампиньоны - 120 г
Огурец солёный - 100 г
Кукурузу консервированная - 100 г
Куриное филе - 170 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Говядина варёная - 150 г
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Вареный в мундире картофель - 2 штуки;
Вареная в мундире морковь - 2 штуки;
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;
Плавленый сырок - 1 штука;
Вареные яйца - 3 штуки;
Сыр "Гауда" - 50 граммов;
Консервированная кукуруза - 1 ст.л;
Соленая соломка - 2 штуки;
Укроп - 2 веточки;
Майонез.
Ветчина - 300 г
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Маслины - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Курица (приготовленная) - 200 г
Грибы консервированные - 200 г
Яйца - 4 шт.
Ананас - 180 г
Майонез - 200 г
Соль - 1 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Рис варёный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Кальмары (очищенные) - 800 грамм;
Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;
Огурцы – 2-3 шт;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Оливки – 50 грамм;
Яйца куриные - 4-5 шт;
Майонез – 50 грамм;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2-3 шт;
Лимон – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Помидоры – для украшения салата;
Петрушка – 2 веточки для украшения салата.
Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Чернослив - 80 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Петрушка или укроп - для оформления
Лук зелёный - для оформления
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Сахар - 1/5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Свежая зелень - 6-7 веточек
Филе куриное - 300 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу
Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 250 г
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чипсы - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 70 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения