![]() |
Бекон - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп, петрушка - 15 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с беконом и пекинской капустой.

Огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Пекинскую капусту нарежьте произвольно, но не очень крупно.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку.

Бекон нарежьте и выложите на горячую сковороду.

Жарьте на сковороде 5-7 минут, перемешивая.

Выложите жареный бекон в салатник с остальными ингредиентами.

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перемешайте ингредиенты салата.

Салат с беконом и пекинской капустой готов.


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий