![]() |
Бекон - 150 г
Фунчоза - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.

Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.

Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.

Выложите жареный бекон в миску.

По одному взбейте яйца.

Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.

Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками.

Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.

Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.

Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.

Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий