Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Предлагаю рецепт замечательного блюда из фунчозы с беконом и овощами. Оно вполне может заменить второе на обед или стать сытным и вместе с тем легким ужином. Готовится такая фунчоза очень просто и быстро.
Оглавление

Ингредиенты

Бекон - 150 г

Фунчоза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К256 кКал / 100 г
  • Б → 9.58
  • Ж → 16.95
  • У → 17.08
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.


Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.


Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.


Выложите жареный бекон в миску.


По одному взбейте яйца.


Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.


Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.


Помидоры нарежьте небольшими кубиками.


Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.


Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.


Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.


Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.


Фунчоза с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
Очень вкусно получилось! Заправила заправкой покупной для фунчозы ;) Спасибо за рецептик!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гость, спасибо Вам, что приготовили, и рада, что понравился рецепт!
0
ответить
Вкуснота!:bestofthebest: Зоюшка, я буду, насыпай!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая! :hearth: Вкусно, у меня еще бекон был сырокопченый.
0
ответить