Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты с фунчозой
Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат «Харбинский»
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим. Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки на тонкие полоски. Морковь и огурец нарежем очень тонкими длинными...
30 мин
11
501

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фунчоза по-корейски
Очень любим с мужем фунчозу. Поэтому дома она всегда есть в сухом виде. Незаменимый продукт, чтобы быстро приготовить салат. Я готовлю фунчозу по-разному, использую продукты, которые есть в наличии. Один из...
20 мин
22
253

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корейская заправка - 1 пакетик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с фунчозой и овощами
Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!
30 мин
14
129

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с фунчозой, шампиньонами и овощами
Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз создавая новые блюда. Данная лапша легко впитывает запахи и вкусы...
30 мин
169

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Фунчоза с кальмарами и овощами
Фунчоза - вид острых салатов, которые можно приготовить с любым видом мяса, с рыбой или даже просто с овощами. Сегодняшний рецепт - с морепродуктами, а точнее с кальмарами. Кальмары имеют своеобразный...
60 мин
12
122

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Кальмары - 4 тушки

Морковь(мелкая) - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 2 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 2 ст.л.

Чесночное растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Салат с фунчозой и морской капустой
Салат с фунчозой и морской капустой - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении, но имеет необычный состав ингредиентов, идеально сочетающихся между собой. При желании салат можно подать в...
15 мин
1
81

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Фунчоза - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 2 ст.л.

Сок лимона - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как правило, шиитаке), овощами, мясом. Мясо используется абсолютно любое: свинина, говядина,...
40 мин
14
65

Ингредиенты

Фунчоза - 150 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соевый соус - по вкусу

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с фунчозой и корейской морковью
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро. Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы...
50 мин
7
52

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.
20 мин
2
71

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей черешковый - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски
Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.
15 мин
3
132

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Холодная закуска по-корейски на основе стеклянной лапши, с обжаренными овощами и говядиной. Заправляется специями, чесноком, уксусом.
70 мин
16
61

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г (сухая)

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Говядина (любое мясо) - 350 г

Болгарский перец - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Заправка:

Кинза зеленая - 20 г

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков (крупных)

Паприка - 1 ст.л. (без горки)

Черный перец - по вкусу

Красный острый перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.(без горки)

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Фунчоза с индейкой и овощами
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
30 мин
82

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с фунчозой и кукурузой
Быстрый салат, который можно подать на обед - запариваем 7-8 минут фунчозу, параллельно варим яйцо, смешиваем все с кукурузой и огурцом.
30 мин
1
39

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Огурец свежий - 80 г

Куриные яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с овощами с соусом терияки
Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.
20 мин
39

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Пекинская капуста - 50 г

Редис - 100 г

Огурец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 30 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Терияки - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с копченой курицей и овощами
Фунчозу отваривают до готовности, соединяют с копченой курицей, овощами, зеленью, заправляют соевым соусом и оливковым маслом.
20 мин
4
22

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриное филе копченое - 200 г

Лук - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурцы - 3 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус светлый - 3 ст.л.

Соевый соус темный - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат из фунчозы с болгарским перцем
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.
15 мин
8
9

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фунчоза с мидиями и овощами
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.
35 мин
25

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.
20 мин
3
21

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кукуруза - 100 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по потребности

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Китайский салат с древесными грибами и фунчозой
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и...
20 мин
2
15

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с фунчозой
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фунчоза с колбасой и овощами
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите. Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте...
30 мин
2

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Колбаса полукопченая - 130 г

Перец болгарский (очищенный) - 130 г

Морковь - 70 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - для фунчозы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить