![]() |
Брокколи замороженная - 200 г
Бекон - 4-5 ломтиков
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры черри - 4 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с брокколи и беконом соберите по списку. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Если соцветия крупные, то разрежьте на более мелкие. Помидоры лучше взять небольшого размера или черри. Из специй - черный молотый перец и чеснок.

Брокколи отварите в кипящей воде 2-3 минуты.

Переложите брокколи в сито, чтобы стекла вода.

Полоски бекона разрежьте на неширокие кусочки.

Положите нарезанный бекон на раскаленную сухую сковороду.

Подрумяньте бекон с обеих сторон. Можете выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

В тарелку положите остывшую брокколи и поджаренный бекон.

Помидоры нарежьте на четвертинки, чеснок - мелко. Положите помидоры и чеснок в тарелку. Соль и черный молотый перец добавьте по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Салат с брокколи, беконом и помидорами готов к подаче.

Очень вкусно, быстро и просто приготовить такой салатик. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий