Салатный микс - 30 г
Брокколи замороженная - 70 г
Фасоль стручковая - 70 г
Сыр страчателла - 50 г
Соус песто - 2 ч.л.
Помидоры вяленые - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите продукты для салата со страчателлой и песто. Вяленые томаты и соус песто из базилика у меня - домашнего приготовления. Салатный микс - листовой салат, базилик зеленый и фиолетовый, руккола. Зелень промойте и обсушите.
В кипящую воду отправьте замороженную фасоль и брокколи. После закипания варите овощи не больше 5 минут при умеренном кипении.
Воду слейте, овощи охладите.
В порционную тарелку/миску положите салатный микс, нарезанный или не крупно порванный руками.
Положите брокколи и стручковую фасоль.
Вяленые томаты мелко нарежьте, добавьте в тарелку. Замороженные томаты полностью разморозьте перед нарезкой. Ароматное масло от вяленых томатов добавьте в миску с салатом.
Чуть посолите и положите сверху сыр страчателла и 1 ч.л. соуса песто.
И сразу подавайте овощной салат со страчателлой и песто к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария