Мука - около 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50-70 г
Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.
Сок цитрусовый - 2 ст.л.
Марципан - 50-80 г
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Ванильный сахар - 15 г
Сливочное масло - 175 г
Сахарный песок - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для глазури:Белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - по потребности
Сахарные бусины двух разных цветов
Яйцо куриное - 1 шт.
Смалец свиной - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 2 щепотки
Сахарный песок - 0,5 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.
Черника - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Коричневый сахар - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Яичные желтки - 5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи рубленные - 30 г
Вода для размачивая черники - по потребности
Мука - 270 г
Сахар - 90 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Конфеты шоколадные в глазури - 50 г
Шоколад белый и черный - для украшения
Мука - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ревень - 200 г
Сахар тростниковый - 50 г
Мука - 200 г
Сушеные яблоки - 100 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 280 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода холодная – 2-3 ст.л.
Сахар – 4 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Арахис – по желанию
Мука - 170 г
Сахарная пудра - 70 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сливочное масло (82,5%) - 60 г
Мед - 2,5 ст.л.
Корица - 2/3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 чл.
Глазурь:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования
Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Шоколадное тесто:Мука - 180 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана
Мука - 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.
Мука - 3 стакана;
Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 1 стакан.
Мука - 130 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 90 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Для глазури:Сахарная пудра - 300 г
Яичный белок - 3 шт.
Пищевые красители
Мука - 125 г
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Варенье - 2 ст.л.
Майонез - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Добавки:Паприка - 1 ч.л.
Орех грецкий - 5 г
Заатар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Чернослив вяленый - 130 г
Орехи - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 70 мл
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Дополнительно:Повидло/джем густой - 200 г
Мука пшеничная - 160 г
Кукурузная мука - 25 г
Ройбуш - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Сахарная пудра - 100 г
Соль мелкая - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Сода - 1/4 ч.л.
Грецкие орехи - 200 г
Мёд - 4-5 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал картофельный - 40 г
Мандарин - 2 шт.
Маргарин - 125 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 70 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Цедра апельсина сухая молотая - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Орех грецкий - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Корица молотая - 0,5 ч.л.