![]() |
Ещё один шикарный рецепт песочного печенья в мою копилку! Результат обалденный. Печенье можно даже не жевать, оно просто тает на губах. Это печенье - как семечки, невозможно остановиться в поедании!
Тесто без добавления яйца или желтка замешивается элементарно - нужно просто соединить всё вместе.
Можно после выпечки обвалять печенье в сахарной пудре, тогда надо уменьшить её количество в тесте.
Маргарин - 125 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.

Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.

Замесить тесто.

Разделить тесто на несколько частей. Скатать жгуты и нарезать произвольно.

Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца.
У меня ушло 17 минут.

Рассыпчатое, нежное песочное печенье на маргарине готово!

Приятного аппетита.
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий