Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Ещё один шикарный рецепт песочного печенья в мою копилку! Результат обалденный. Печенье можно даже не жевать, оно просто тает на губах. Это печенье - как семечки, невозможно остановиться в поедании!

Тесто без добавления яйца или желтка замешивается элементарно - нужно просто соединить всё вместе.

Можно после выпечки обвалять печенье в сахарной пудре, тогда надо уменьшить её количество в тесте.

Оглавление

Ингредиенты

Маргарин - 125 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К486 кКал / 100 г
  • Б → 4.18
  • Ж → 29.31
  • У → 53.27
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.


Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.


Замесить тесто.


Разделить тесто на несколько частей. Скатать жгуты и нарезать произвольно.


Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца.


У меня ушло 17 минут.


Рассыпчатое, нежное песочное печенье на маргарине готово!


Приятного аппетита.


Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить