![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Песочное печенье с ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Клюква вяленая - 100 г
Масло сливочное - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар коричневый - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Соль - 0.25 ч.л.
Разрыхлитель - 0.25 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 120 г
Сахарная пудра – 70 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Желток яичный – 2 шт.
Мука кукурузная – 70 г
Мука пшеничная – 200 г
Клюква вяленая – 40 г


Клубника - 150 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 70 г
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Соль - щепотка


Мука - 140 г
Масло сливочное - 80 г
Желтки яичные - 3 шт.
Сливки или молоко - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 80 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вишня сушеная (вяленная) - 100 г
Миндаль лепестками - 50 г
Ром белый - 2 ст.л.


Черника - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Коричневый сахар - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Яичные желтки - 5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи рубленные - 30 г
Вода для размачивая черники - по потребности

Масло сливочное - 90 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Крахмал картофельный - 25 г
Клюква - 50 г

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня вяленая — 100 г
Соль — щепотка

Маргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сода гашеная - 0.5 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука - 4 стакана
Варенье смородиновое - 1 стакан
Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина - 50 г
Шоколад черный - 30 г

Мука - 240 г
Сахарная пудра - 100 г
Яичные желтки - 4 шт.
Яичные белки - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г
Вишня засахаренная или из варенья - 50 г
Орехи грецкие - 100 г

Шоколад темный - 50 г
Овсяные хлопья мелкие - 200 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Куриное яйцо крупное - 1 шт.
Арахис - 100 г
Миндаль - 50 г
Изюм крупный светлый - 100 г
Сахар - 100 г
Вяленая вишня - 10 г

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Клубничный джем - 12 ч.л.
Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 190-200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Вишня без косточки - 80 г

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Пшеничная мука - 260 г
Сода - 0,2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 0,2 ч.л.
Варенье (клубничное) - 100 г

Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Желе:Ягоды (у меня клубника) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г
Покрытие:Шоколад горький - 200 г








