Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Макароны с грибами
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусе
Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
6

Ингредиенты

Паста фузилли - 150 г

Сметана - 100 г

Грибы замороженные - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Гречневая лапша с грибами
Для приготовления гречневой лапши с грибами нам понадобятся следующие продукты. Грибы промойте, освежите срез на ножке. Шампиньоны нарежьте пластинками или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 190 г

Перец болгарский - 220 г

Лук репчатый - 120 г

Сливки (10%) - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фунчоза с вешенками и овощами
Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Фунчоза с кальмарами и грибами
Добавим к жареным шампиньонам вареного кальмара и сливки - получим невероятно вкусную заправку для фунчозы. Процесс быстрый и легкий.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Кальмары - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Паста с грибами и брокколи
Паста в простом соусе на основе жирных сливок с обжаренными на подсолнечном масле четвертинками свежих шампиньонов и соцветиями брокколи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Паста - 200 г

Брокколи - 70 г

Шампиньоны - 70 г

Сливки (от 20%) - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста с вешенками
Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
27

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Спагетти - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки нежирные - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Макароны с сосисками и грибами
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Сосиски – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Спагетти с фаршем и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста с креветками и кокосовым молоком
Все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками и кокосовым молоком - перед вами. Хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
16

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Креветки тигровые - 5-6 шт.

Шампиньон крупный - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Сельдерей листовой - 2-3 шт.

Кокосовое молоко - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный птитим с грибами
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами. Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
3

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Грибы сухие - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тальятелле с грибами в сливочном соусе
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
6

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Тушенка - 300 г

Грибы (отварные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паппарделле с курицей и грибами
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фарфалле с курицей и грибами
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Паста Фарфалле - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Макароны-гнезда с грибами и сыром в духовке
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке. Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
36

Ингредиенты

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г

Шампиньоны - 180-200 г

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Паста орзо с грибами в сливочном соусе
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
6

Ингредиенты

Паста орзо - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Спагетти со сливочно-грибным соусом (из шампиньонов)
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку. Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
28

Ингредиенты

Спагетти - 200-250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с грибами шиитаке
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
4

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
14

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Фарфалле с грибами в сливочном соусе
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
15

Ингредиенты

Паста фарфалле - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Сливки 20% - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Орзо с грибами и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
5

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Орзо - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лапша удон с грибами
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
11

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша удон с курицей и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами. Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лапша удон - 100 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Паста с консервированным чёрным трюфелем
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
1

Ингредиенты

Паста спиральки - 100 г

Сливки 20% - 100 мл

Пармезан натёртый - 40 г

Трюфель консервированный - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Орзо с шампиньонами
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Паста Орзо - 150 г

Шампиньоны - 250 г

Сыр Пармезан - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Бульон любой или воды - 500 мл

Масло топленое или сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с грибами в духовке
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке. Смажьте форму для запекания любым растительным маслом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Вода (теплая) - 300 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Оливковое масло - 30 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Вок с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
2

Ингредиенты

Грибы (шиитаке) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Капуста пекинская - 2 листа

Лапша - 300 г

Вода (для лапши) - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 5-7 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с древесными грибами
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
5

Ингредиенты

Грибы древесные (му эр) - 25 г

Кипяток (для грибов) - 700 мл

Лапша - 150 г

Вода (для лапши) - 1,3 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 3-5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лингвини с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками. Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2

Ингредиенты

Лингвини - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 130 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки