![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны гнезда с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сыр Пармезан - 30 г

Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.

