![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Орзо с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Паста орзо - 250 г
Пармезан - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Бульон мясной или овощной - 500 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.

Паста орзо - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Паста Орзо - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Сыр Пармезан - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Бульон любой или воды - 500 мл
Масло топленое или сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи по желанию

Белые грибы (отварные) - 150 г
Паста Орзо - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу



