Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Йогурт питьевой - 300 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Ягоды - 300 г
Штрейзель:Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1/2 стакана
Шоколад - 50 г
Сливы - 5-6 шт.
Творог - 100 г
Мука - 110 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для обсыпки формы:Масло сливочное - 5 г
Мука - 1 ч.л.
Малина - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Мука - 300 г (около 2,5 стакана)
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Ягоды - до 1 стакана
Сухие цветы лаванды - 1-2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко топленое или обычное - 60 г
Сахарный песок - 140-150 г
Дрожжи сухие - 8-9 г
Морковка - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Изюм - 40 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко топленое или обычное - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 7-8 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Тыква (в очищенном виде) - 200 г
Мука пшеничная 1 сорта - 320 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенные семечки - по желанию
Мука овсяная - 100 г
Творог - 140 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Изюм - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Льняная мука - 50 г
Овсяная мука - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Клюква - 50 г
Соль - 0,25 ч. л.
Разрыхлитель - 1 пакет
Мед - 2 ч. л.
Ванилин - 0,5 пакетика
Вода - 150 мл.
Ряженка - 180 мл
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Цедра - 1 ст.л.
Миндаль - 70 г
Цукаты - 75 г
Белый шоколад – 80 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар коричневый – 150 г
Мука пшеничная – 185 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Чай матча – 1 ч.л.
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Мука черемуховая - 60 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог мягкий - 200 г
Творог жирный - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Сахар - 150 г
Изюм (темный без косточек) - по вкусу
Мука - около 1 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Наполнитель:Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.
Крем:Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения:Мастика - 100 г
Пищевой краситель
Мука пшеничная в/с - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 150-200 г
Шоколад белый - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:Мандарины - по количеству формочек
Количество кексов зависит от диаметра используемых формочек.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
Мука пшеничная - 270 г
Дрожжи - 3 г
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Творог - 250 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 50 г
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 мг
Черника - 3/4 стакана
Ванильный сахар - 10 мг
Соль - 1 щепотка (2-3 г)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для подачи:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд цветочный - 3 ст.л.
Рахрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 7-8 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная – 200 г
Клюква вяленая – 50 г
Сахар тростниковый – 130 г
Вода питьевая – 150 мл
Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Цедра лимона – 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - 1 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 80 мл
Сода - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 320 г
Ягоды - 200 г
Крем чиз - 250 г
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 140 г
Клюква сухая - 80 г
Мука пшеничная – 220 г
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар тростниковый – 240 г
Сметана – 170 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Обсыпка:Корица – 1 ч.л.
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Творог - 240 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 100 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - горсть
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Яйцо С2 - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 1 стакан
Изюм (без косточек) - 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Рикотта - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 220 г
Тыквенное пюре - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл
Шоколад темный - 40 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.