Мука пшеничная - 200-250 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 40 г
Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 120 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 55 г
Какао-порошок - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Бананы - 2 шт.
Какао порошок - 2 ст. л.
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Грецкие орехи - горсть
Мука пшеничная - 230 г
Сахар - 200 г
Какао - 30 г
Масло сливочное - 110 г
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие - 55 г
Шоколад чёрный - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Бананы спелые - 3 шт.
Шоколад черный - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.
Сгущенное молоко (вареное) - 8 ч.л.
Тыква тертая - 160 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 33-35 % - 100 мл
Шоколад - 30 г
Сыр творожный, сливочный - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 150 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Шоколад черный - 50 грамм
Дополнительные:Шоколадные капли - 30 грамм
Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка
Мука – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 3 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Горячий шоколад – 25 г
Ванилин – 2 г
Соль – щепотка
Мука пшеничная - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 75 г
Сахар - 75 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 2 неполных стакана
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Шоколадная пудра (или натёртый шоколад) - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Молоко - 100-120 г
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70-80 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 5 г
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г
Коричневый сахар – 170 г
Масло сливочное – 80 г
Йогурт натуральный – 140 г
Вода – 100 мл
Шоколад белый – 100 г
Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Масло сливочное - 140 г
Сахар - 180 г
Сметана - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 3 ст.л.
Кабачок или цукини - 1 небольшой
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт
Какао или кэроб - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахар или демерара - 2/3 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Орехи - 1/2 стакана.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао - порошок - 25 г
Сахар - 80 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Банан - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 2/3 стакана
Мука - 2 стакана
Какао - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Арахис (сладкое ассорти) - до 1 стакана
Масло сливочное - 130 г
Шоколад тёмный - 130 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г