Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 100 г
Сахарная пудра (мелкий сахар) - 175 г
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт. (вес без скорлупы 150 г)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука - 220 г
Изюм - 175 г
Ванильный сахар - 1 ч.л. (или ванилин - на кончике ножа)
Сахарная пудра - для посыпки
Мука - 250 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 100 г
Чай (крепко заваренный) - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу
Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Мука пшеничная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Клюква замороженная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Сахар - 100 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вишня (без косточек) - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 120 г
Ежевика - 120 г
Сахар - 80 г
Молоко - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щепотка
Мука - 250 г
Сахар - 120 г
Масло растительное - 80 мл
Кофе - 80 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Бананы - 100 г
Сахар - 100 г
Клюква - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Сок томатный - 200 мл
Масло сливочное - 100 г + 20 г для смазывания формы
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 550-600 г
Изюм - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Дрожжи сухие - 10 г
Ванилин - 1,5 г
Для глазури:Сок лимона - 2 ст.л.
Горячая вода - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 200 г
Посыпка кондитерская
Яйцо - 3 шт.
Мука - 180 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Шоколадная паста - 50 г
Мука - 375 г
Молоко - 140 мл
Яичные желтки - 4 шт.
Дрожжи сухие - 6 г
Мед - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 100 г
Паста фисташковая - 30 г
Фисташки - 50 г
Сливочное масло - 110 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 70 г
Мука - 180 г
Лимон - 1 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Клюква - 30 г
Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 230-250 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 8 г
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 120 г
Соль - щепоть
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Миндальное молоко - 200 мл
Растительное масло - 100 г
Мука пшеничная - 290 г
Миндаль - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Овсяная мука - 120 г
Какао - 20 г
Шоколад темный - 60 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 60 г
Мука - 180 г
Сода - 0,3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Вареная сгущенка - 120 г
Вода - 220 мл
Дрожжи живые - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахарный песок - 75 г
Мука пшеничная - 300 г
Тесто:Йогурт - 120 мл
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 75 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Изюм - 70 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Кокосовое молоко - 150 мл
Сливочное масло - 120 г
Мука - 280 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 90 г
Сметана 10% - 90 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Варёная сгущенка - 10 ч.л. (без горки)
Творог - 250 г
Клубника - 200 г
Мука - 220 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 7 г
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дополнение:Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)