![]() |

Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.

Подчеревок свиной - 1кг 200 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Пузанина — 1 кг
Горчица дижонская — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик — 1 ч.л.
Куркума — 1,5 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Аджика «Кавказская» острая — по вкусу
Специи крупного помола для мяса — по вкусу

Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 700 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Укроп - 50 г
Майонез - 70 г
Мука - 1/2 стакана
Сливки 33% - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметанный соус:Вода холодная - 200 мл
Сметана 20% - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Курица - 1 шт. (1800 г)
Смесь из зелени - 2-3 ст.л.
Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец - 2 щепотки
Начинка:Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Желатин - 1 ст.л.
Нитритная соль - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Пакет из под молока - 1 шт.

Фарш куриный - 500 г
Кабачок молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Семолина - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Мясо индейки - 900 г
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г
Курага - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Итальянские травы - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика

Куриные грудки - 400 г
Сыр твёрдый - 120 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рулет:Куриное филе - 600 г
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Куриное филе (грудка) - 450 г
Горчица зернистая - 4 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 70 мл

Телятина - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица - 6-8 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 200 мл

Филе куриных бедер - 6 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу







