![]() |

Мясной фарш (любой) - 500 г
Картофель - 700 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Картофель - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки

Картофель молодой – 3-4 шт.
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.

Картошка отварная - 400 г
Отварное куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель молодой - 400 г
Цветная капуста - 300 г
Горошек зеленый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель – 800 г
Морковь – 300 г
Лук красный – 1 шт.
Рикотта – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу

Картофель - 5 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сыр "фета" - 300 грамм;
Масло сливочное - 3 ст.ложки;
Сухари панировачные - 1 ст.ложка;
Зелень лука - 1 пучок;
Соль.

Картофель - 800 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г

Тыква очищенная - 860 г
Картофель очищенный - 770 г
Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр - 300 г
Сметана - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Картофель – 350-400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ветчина – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Печень куриная - 400 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран, базилик, кориандр - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соль и перец - по вкусу

Вареное куриное мясо – 200 г
Картошка – 500 г
Лук – 1 шт.
Перец зеленый – 1 шт.
Чеснок молодой – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Картофель - 300 г
Сосиска - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 7-8 шт.
Грибы белые сушёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Сметана - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель - 200 г
Батат- 250 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Картофель – 6–7 шт.
Лисички свежие – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Сметана – 1,5 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Маргарин – 1 ст.л.
Приправа овощная сухая – 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л.
Соль – по вкусу

Лисички - 300 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель - 4-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец, приправы - по вкусу

Картофель - 500 г
Фарш куриный - 200 г
Бекон - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 500 г
Помидоры - 1-2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Картофель - 600 г
Сливки жирные - 400 г
Мускатный орех - щепоть
Соль и черный перец - по вкусу
Сыр грюйер - 100 г
Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Орегано - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Молоко 1,5% - 300 г
Яйцо СО - 2 шт.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 450 г
Вода - 1 стакан
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу

Филе индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Куркума – 1/2 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу

Картофель - 500 г
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
















