Картофель - 595 г
Говядина (I категории) - 378 г
Лук - 50 г
Яйцо 1С - 50 г
Молоко - 220 г
Масло растительное - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Соль пищевая йодированная - 5 г
Говяжий фарш - 1000 г
Картофель крупный - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 80 г
Молоко - 800 мл
Сыр «Моцарелла» - 100 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень салата - 10 г
Картофель - 1 кг
Фарш говяжий - 500 г
Лук белый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сыр - 80 г
Фарш говяжий - 400 г
Морковь мелкая - 2 шт.
Лук мелкий - 2 шт.
Помидоры замороженные - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 1 кг
Тушенка говяжья - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Картофель - 500 г
Говяжий фарш - 450 г
Брынза - 130 г
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 маленькая луковица
Чеснок - большой зубчик
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 г