![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка из тертого картофеля (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 700 грамм;
Фарш мясной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Сыр - 50 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сливки - 100 мл;
Соль, перец;
Масло растительное -2 ст.л;
Мука - 3 ст.л.

Фарш свиной - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук зеленый - пучок
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки не жирные - 30 г
Соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазки формы

Картофель - 500 г (4-5 шт.)
Кабачок - 500 г (1 шт.)
Лук - 160 г (1 шт.)
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Кабачки молодые – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фарш свиной – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Картофель - 4-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец, приправы - по вкусу

Картофель - 500 г
Фарш куриный - 200 г
Бекон - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 500 г
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу

Картофель - 400 г
Сыр Пармезан - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметаны - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Картофель - 1 кг
Лук-порей - 80 г
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.













