![]() |

Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахар - 70 г (или по вкусу)
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Заливка:Сметана - 300 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 4 ст.л.
Пшеничные отруби - 2 ст.л.
Кефир 1% - 150 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Яйца - 5 шт.
Сардина в масле - 1 банка
Красный лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона

Картофель – 300 г
Фарш куриный – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:Кефир – 300 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 250-300 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко коровье - 300 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) - 200 г
Зелень - по вкусу

Деревенские яйца - 4-5 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 230 г
Ванилин - 1 пакетик
Сода пищевая - 1 щепотка
Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт.
Сливочное масло - 20 г
Манка - 1 ст.л.

Шоколад тёмный - 150 г
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко тёплое - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 8 г
Чернослив - 150 г

Кефир – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Кабачок – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 3-4 веточки
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Майонез - 200 г
Сметана - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 10 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Соль и перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.

Капуста белокочанная - 400 г
Майонез - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)
Дополнительно:Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.
Кефир – 250 мл
Майонез – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:Яйцо – 3 шт.
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 350 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон (среднего размера) - 1 шт.

Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.
Вишня - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кефир – 150 мл
Яйца куриные – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сыр адыгейский – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Кефир - 1,5 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Зеленый лук - 8 г (3 пера)
Укроп - 5 г (2 веточки)
Соль - 5 г
Сахар - 5 г
Мука - 1,2 стакана
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - 7 г
Черный молотый перец - 1 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Кефир - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л. (без горки)
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)
Укроп - 4 веточки
Щавель - 120 г

Яйцо - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Смородина - 100-200 г

Кислое молоко – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль - щепотка
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Мак – 50 г

Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кефир - 200 мл
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Малина - 100-120 г

Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для крема:Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Какао - для посыпки

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г

Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек

Мука пшеничная - 160 г
Ананасы консервированные - 400 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 100 г
Яблоко - 1 шт.

Яйца отборные - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г + для начинки
Сахар - 250 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яблоки - 5-7 шт.
Изюм - 100 г
Сливочное масло - для смазывания

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Вишня без косточки - 100-200 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Соль - шепотка
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 75 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Пропитка:Молоко - 150 мл
Какао - 15 г
Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл
Шоколадная часть крема:Сливки 33-35% - 100 мл
Шоколад темный - 100 г
Белая часть крема:Сливки 33-35% - 150 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой)



