Капуста - 300 г
Лук-порей - 70 г
Укроп - 20 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 6 ст. л.
Майонез - 5 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Кунжутные семечки - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Йогурт натуральный - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Яблоки - 200 г
Корица- 2 ч.л.
Сода чайная - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Колбаса – 300 г
Сыр – 100-150 г
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 250 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Печень говяжья (отварная) - 200 г
Рис (отваренный) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл.
Какао-порошок - 1 ст. л.
Молоко - 20 мл.
Яблоки - 3-5 шт.
Мука - около 1 стакана
Яйца - 3-4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - до 1 стакана
Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л.
Лимон - 1-2 ломтика
Корица - по вкусу
Сметана - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - до 0,5 стакана
Шоколадный или другой сироп - 2 ст.л.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 300 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:Кефир – 500 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 250-300 г
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука высший сорт - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.
Дыня - 150 г
Соль - щепотка
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Майонез - 200 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Яйцо - 2 шт.
Сода погашенная уксусом - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное мясо - 300 грамм
Перец молотый черный - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана
Консервы в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло - для жарки
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазывания формы)
Груши свежие - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Клубника - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яблоки - 1 кг
Сок лимона - по необходимости
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 1/2 стакана
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Черника - 150 г
Масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для присыпки
Стакан емкостью 200 мл
Кефир - 0,5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл)
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хек с/м - 300 г
Укроп - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 200 мл
Яблоки - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Изюм - 50 г
Корица - 10 г
Сахарная пудра - 20 г
Крахмал - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар – 200 г
Чёрная смородина – 150 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Масло сливочное - 30 грамм;
Айва - 2 шт.
Мука – 200 г
Какао – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 170 г
Мёд – 3 ст.л.
Шоколад – 60 г
Кефир - 150 мл
Мука - 130-150 г
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт.
Для начинки:Репчатый лук - 1 головка
Колбаса - по вкусу
Сыр - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука пшеничная – 130 г
Мед – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Яблоки – 550 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Примечание:Стакан - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яблоки - 350 г
Изюм черный - 80 г
Вареная сгущенка - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 шт. (1 г)
Мука - 120 г
Масло растительное - 60 г
Форма - 21 см
Кефир - 400 мл
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 280 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для начинки:Свинина - 300 г
Вода для отваривания мяса - 600 мл
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Пшеничная мука - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Клубника - 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки - 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения - 2 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Сметана - 180 г
Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 150 г
Какао - 45 г
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ганаш:Сливки 33-35% - 150 мл
Шоколад (темный, кофейный) - 150 г
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 крупных шт.
Сода гашенная - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Какао по желанию - 1 ст.л.
Клубника - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Крахмал - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Кукурузная мука - от 0,5 стакана
Пшеничная мука - до 0,5 стакана
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - до 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2-4 шт.