![]() |

Говядина (мякоть) - 350 г
Макароны - 150 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Лапша - 180 грамм
Мясной фарш (свиной) - 130 грамм
Растительное масло - 3 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Сухой базилик - 3 щепотки
Куркума - 0,25 ч.л.
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 грамм

Лапша тальятелле - 9 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 80 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для подачи

Паста - 100 г
Фарш мясной - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик - щепотка
Вяленые томаты - 50 г

Яичная лапша - 200 г
Мясной фарш - 300 г
Сливки 10% (или молоко) - 120 мл
Лук - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 3 стакана
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Соевый фарш - 100 г
Вода - 750 мл
Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - по желанию
Для макарон:Спагетти - 200 г
Вода для варки - по потребности
Соль - по вкусу

Макароны - 300 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 350 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш (свино-говяжий) - 250 г
Тыква - 150-200 г
Макароны - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

Спагетти - 200 г
Фарш свиной - 300 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 дольки
Сванская соль - 1 ст.л.

Макароны Гнезда - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Морковь мелкая - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры консервированные - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш мясной - 250 г
Гречневая лапша - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 70 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 100 мл

Каннеллони: 10-12 шт;
Фарш домашний: 400 гр;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Для соуса Бешамель:Молоко: 300 мл;
Мука: 2 столовые ложки;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: щепотка.

Фарш домашний - 0.5 кг.
Макароны (спагетти) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Черный перец горошком
Базилик сушеный
Соль - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти - 250 г
Фарш мясной - 250 г
Вода - 180 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.
Фарш (свиной) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 200 г

Мясной фарш - 350 г
Спагетти - 200 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 300 г
Вода - 2,5 л
Фарш (любой) - 200-250 г
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец, соль, зелень - по вкусу

Макароны - 350 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Молоко - 300-350 г
Вода - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи

Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл

Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л

Фарш (смешанный) - 250 г
Спагетти - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1 ч.л.

Макароны сухие - 200 г
Фарш - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 10% - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Фарш из индейки - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 120 г
Томатное пюре - 150 г
Грудинка копчёная - 70 г
Бульон - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паста букатини - 300-400 г

Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Каннеллони - 14 шт. (165 г)
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ч. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 300 мл (+/-)
Моцарелла - 80 г (по желанию)
Соль, сахар, специи - по вкусу

Птитим - 400 г
Вода - 2,5 л
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу

