Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыКотлеты
Котлеты с хлебом

Котлеты с хлебом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные биточки на пару в мультиварке
Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.
35 мин
4
3

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - 3 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Котлеты с арахисом
Недавно мне в интернете попался такой интересный вариант котлет, как-то орехи я еще не добавляла в мясо, поэтому решила опробовать...
35 мин
4
2

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Арахис соленый – 100 грамм;

Порошок паприки – 1 ч.л;

Йогурт – 75 грамм;

Имбирь.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из сома
Сом идеально подходит для приготовления рыбных котлет. В нем отсутствую мелкие кости и он легко поддается филеровке. Проблема с запахом/привкусом...
35 мин
18
6

Ингредиенты

Тушка сома - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - кусочке

Молоко - 50 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан;

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты из куриной грудки
Многие мои знакомые убеждены, что приготовить что-то вкусное из куриных грудок очень сложно, однако это далеко не так и этот...
93

Ингредиенты

Грудки куриные: 0.8 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Мякоть хлеба: по вкусу;

Молоко: 0.5 стакана;

Яйцо куриное: 1 шт;

Зелень: 2-3 веточки;

Майонез: 3 столовые ложки;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
Кто сказал, что из филе куриной грудки сложно приготовить что-либо? - этот рецепт лишнее доказательство обратного. Рубленные котлеты готовятся из...
40 мин
8
19

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы благородные - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Базилик - небольшой пучок

Хлеб белый - 2 кусочка

Молоко - 50 мл

Масло растительное

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты «Пожарские»
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому...
60 мин
1

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

хлеб белый (для панировки) - 150 г

Масло сливочное (или оливковое) - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты из домашнего фарша
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо. Морковь...
45 мин
24
61

Ингредиенты

Фарш домашний - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - горбушка

Молоко - 70 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - по вкусу (1 ч.л.)

Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из Пикши
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами...
45 мин
10
19

Ингредиенты

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью
Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не...
60 мин
2
11

Ингредиенты

Филе куриное: 1 кг

Сладкий болгарский перец

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л.

Бекон: 200 г

Сыр: 150 г

Орегано: 1 ч.л.

Зира: 1 ч.л.

соль: по вкусу

Черный молотый перец: по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из филе трески
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы,...
30 мин
31
106

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами. Филе индейки помойте. Одну луковицу и...
60 мин
8

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куриные биточки в сливочном соусе в духовке
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его...
80 мин
17

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты из горбуши в духовке
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в...
60 мин
5

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из кролика для детей
Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами. Ополоснем мясо кролика в проточной холодной...
45 мин
3

Ингредиенты

Филе кролика - 400 г

Батон - 2 ломтика

Лук репчатый - 1/2 шт. (30 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо С2 - 1 шт.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из кролика на пару (диетические)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления диетических котлет из кролика на пару. Филе кролика ополоснем в проточной воде. У ломтиков батона...
50 мин
1

Ингредиенты

Филе кролика - 300 г

Молоко - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Соль - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в подливе как в столовой
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой. Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте....
60 мин
2
19

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с беконом и сыром
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром. В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная...
60 мин
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Батон белый - 80 г

Бекон сырокопченый - 70 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый, паприка - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из конины
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами! Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком....
60 мин

Ингредиенты

Конина - 350 г

Сало - 70 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Молоко - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 60 г (для панировки)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из косули
Мясо вымочить и прокрутить с салом через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Сформировать котлеты и обжарить.
60 мин
1

Ингредиенты

Мясо косули - 2 кг

Свиное сало - 700 г

Лук - 2 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 250 мл

Панировочные сухари - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты «Бородинские» (с «Бородинским» хлебом)
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками...
60 мин
4
7

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с помидорами
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет с помидорами. Почистите лук, сполосните его и нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте...
35 мин
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Белый хлеб - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Котлеты с содой
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу...
35 мин
3
5

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные котлеты на пару
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку. Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть...
40 мин

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Хлеб белый - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с моцареллой
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон...
50 мин
4
4

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты на электрическом гриле
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой...
30 мин

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из карпа
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте...
40 мин
5

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты с сухим молоком
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку. Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически...
50 мин
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 120 г

Молоко сухое - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с сыром на сковороде
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку. Индюшиный фарш выложите в миску....
60 мин
3

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 500 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Булка белая - 100 г

Петрушка - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты из судака с майонезом и морковью
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно...
40 мин
6
3

Ингредиенты

Филе судака - 800 г

Лук - 1 шт. (маленький)

Хлеб нарезка - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (маленькая)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из свинины, говядины и индейки
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять...
50 мин
2
1

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты