Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью

Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриное: 1 кг

Сладкий болгарский перец

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л.

Бекон: 200 г

Сыр: 150 г

Орегано: 1 ч.л.

Зира: 1 ч.л.

соль: по вкусу

Черный молотый перец: по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К124 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не только новые яркие цвета, но и приятный вкус.


    Для приготовления сочных куриных котлет со сладким перцем нам понадобятся ингредиенты, которые Вы можете увидеть на фото ниже.

    Фото 1


    Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарубить зелень и болгарский перец.

    Фото 2


    В одном блюде соединить фарш, сладкий перец и зелень. Добавить тертый сыр, яйцо, бекон, немного крахмала, а также приправить зирой, орегано и солью с перцем по вкусу. Перемешать все ингредиенты при помощи обычной столовой ложки.

    Фото 3


    В блюдце насыпать горку муки или крахмала, руки смочить в воде. Из приготовленного мясного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.

    Фото 4


    Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить куриные котлеты одну за другой. Обжаривать с двух сторон, по 5-8 минут на каждой стороне, причем на второй стороне под крышкой.

    как поджарить котлеты
    Фото 5


    Готовые куриные котлеты с болгарским перцем подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.

    готовые куриные котлеты
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Куриные котлеты с болгарским перцем
    Фото 7


    Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    galushaa Автор рецепта
    Спасибо))
    Нравится
    (0)
    ответить
    ameta Новичок
    клевые фотографии
    Нравится
    (0)
    ответить