Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
ameta
Новичок
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
17.09.2025
в
16:47:22
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Чили целиком я добавил, когда залил водой... вспомнил как готовится зирвак для плова и решил поэкспериментировать
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Нарезанную редьку для устранения горечи лучше посолить, промять и промыть в воде.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
клевые фотографии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Рис девзира?
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Аккуратнее с солью, я забыл учесть соленые огурцы. в итоге было очень солено и очень вкусно ))) спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Свиная шея на сковороде с луком
Домашняя горчица
Жареная картошка с квашеной капустой на сковороде
Сливочно-лимонный соус
Томатный соус как в детском саду
Помидоры по-грузински
Крем-суп из чечевицы
Котлеты из индейки на пару
Борщ классический с мясом
Икра кабачковая (классический рецепт)
Комментарии