![]() |

Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 100 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Ванилин - щепотка

Творог - 300 г
Мука - 450 г (и на подпыл)
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 4,5 ст.л.(в тесто - 3 ст.л. и на посыпку - 1,5 ст.л.)
Ваниль - по желанию
Корица (или какао) - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Орехи (любые) - 100 г
Мед - 130 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - для смазки теста, по необходимости

Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сода - 1 ч.л
Растительное масло - 100 мл
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г
Творожные сырки - 200 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 6 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)

Мука в/с – 1 стакан
Мука ц/з – 0,5 стакана
Сметана – 0,5 стакан
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода – 0,3 ч. ложки
Для начинки:Тыквенные семечки – около 1 стакана
Творог – 50 г
Сливочное масло – 30 г

Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Малина свежая - 150 г

Мука - 100 г
Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Лимон (только цедра) - 1 шт.

Творог - 180 грамм;
Яйца - 3 шт.;
Масло - 200 грамм
Сахар - 1 стакан;
Мука - 2 стакана;
Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.

Творог любой жирности - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Мука - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 3 ст.л
Кокосовая стружка - 2 ст.л
Сахарная пудра - для посыпки

Творог - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 1 г
Для украшения:Сгущенное молоко - 2 ст.л
Кокосовая стружка - 50 г
Кондитерская посыпка - 10 г

Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки

Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г
Яйцо (среднее) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 8 г
Разрыхлитель теста - 4 г
Дополнительно:Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Мак - 0,5 ст.л.

Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - для жарки
Сахарная пудра - для подачи

Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Творожная масса - 200 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для смазывания:Яичный желток (с1) - 1 шт.
Вода теплая - 1 ч.л.
Для посыпкки:Сахар - 2 ст.л.

Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу

Сливочное масло (82,5%) - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Темный шоколад - 2 г
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.

Сметана - 150 г
Творог - 100 г
Мука - примерно 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл
Грецкий орех - 50 г

Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Желток – 1 шт.
Для обсыпки:Сахар тростниковый

Мука – 280 г
Сахар – 140 г
Какао – 25 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло сливочное – 180 г
Яйцо – 1 шт.
Начинка:Творог - 150 г
Сахар - 40 г
Сметана - 2 ст.л.

Творог 5-9% - 100 г
Мука - 250 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 7 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Творог 18% жирности - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст. л.
Мука кокосовая - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Изюм - по вкусу

Творожный сыр - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г

Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию

Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Творог - 130 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике нож

Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу

Творог - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки









