![]() |

Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Творог 5% - 200 г
Мука - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка

Творог - 100 г
Овсянка или овсяная мука - 50 г
Протеиновый порошок - 40 г
Белок яичный - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло - для смазывания панелей

Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 3 г
Сметана жирностью 15-20% - 200 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Миндальные хлопья - 20-30 г
Разрыхлитель - 3-4 г

Творог 5-9% - 250 г
Мука пшеничная - 180 г
Масло сливочное 82,5% - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Сахар - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г

Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)

Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат - 40 г
Мука рисовая - 2.5 ст. л. (возможно больше)
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания панелей

Кабачок (отжатый) - 200 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука кукурузная - 25 г
Мука рисовая - 25 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 250 г
Творог - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Вишня без косточек - 200 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Соль, ванилин - щепотка









