![]() |
Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Малина свежая - 150 г
Подготовить продукты для творожного печенья с малиной. Малину очистить от листиков и веточек.

Соединить творог и сахар в глубокой миске.

Добавить яйца.

Перемешать массу вилкой. Добавить мягкое масло.

Перемешать массу до однородного состояния.

Затем всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто лопаткой или ложкой.

Тесто должно получиться в меру густым и пластичным. Переложить тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Противень застелить пергаментом и отсадить тесто в виде цветочков. В середину выложить по 1 малинке и слегка вдавить её в тесто.

Выпекать творожное печенье с малиной в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минут, до золотистого цвета.

Готовое печенье переложить на тарелку и подать к чаю. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вот такое красивое и очень вкусное печенье из творожного теста с малиной получилось.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий