Подготовить продукты для творожного печенья с малиной. Малину очистить от листиков и веточек.

Фото 1
Соединить творог и сахар в глубокой миске.

Фото 2
Добавить яйца.

Фото 3
Перемешать массу вилкой. Добавить мягкое масло.

Фото 4
Перемешать массу до однородного состояния.

Фото 5
Затем всыпать муку и разрыхлитель.

Фото 6
Перемешать тесто лопаткой или ложкой.

Фото 7
Тесто должно получиться в меру густым и пластичным. Переложить тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Фото 8
Противень застелить пергаментом и отсадить тесто в виде цветочков. В середину выложить по 1 малинке и слегка вдавить её в тесто.

Фото 9
Выпекать творожное печенье с малиной в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минут, до золотистого цвета.

Фото 10
Готовое печенье переложить на тарелку и подать к чаю. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вот такое красивое и очень вкусное печенье из творожного теста с малиной получилось.

Фото 11
Приятного аппетита!