Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Кремовые торты

Кремовые торты

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Изумрудная черепаха»
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.
60 мин
4
8

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г


Киви – 5-7 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Торт «Синий бархат»
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.
90 мин
16
8

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт «Карпатка»
Торт состоит из двух коржей, приготовленных из заварного теста. Эти коржи прослаиваются заварным кремом на сливочном масле.
180 мин
6
15

Ингредиенты

Заварное тесто:

Мука - 140 г

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Заварной крем:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 60 г

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт с кремом на кефире
Я уже рассказывала, как сделать крем и ...
120 мин
3
7

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кефир - 150 мл

Приправа для пряника - 0,5 пачки

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4 ст.л.

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 3 капли

Для глазури:

Молоко - 150 мл

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 3 капли

Какао - 3 ст.л.

Для оформления:

Цветная кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Готовые украшения для торта

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Елочка» на Новый год
Приготовить медовое тесто и испечь коржи. Взбить крем и собрать торт. Главное, дать торту хорошо пропитаться, а затем украсить.
120 мин
2
8

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Мёд - 80 г

Мука - 380 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 120 г

Джем - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт-безе для любимой мамочки
                Это торт-безе нежный как руки мамочки, лёгкий как её дыхание.Торт показался мне...
450 мин
6
6

Ингредиенты

Для безе:

Белки яичные - 8 шт;

Сахар - 400 грамм;

Соль - 1 грамм;

Сок лимонный - 2 ч.л.

Для сметанного бисквита на желтках:

Желтки яичные - 3 шт.

Сметана - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 120 грамм;

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Для крема масляного:

Масло сливочное не менее (82%) жирности - 600 грамм;

Сгущённое молоко - 2 банки;

Орешки арахис жаренные - 1 стакан.

Для оформления:

Сливки растительные 35 мл;

Молоко сгущённое - 5 ст.л;

Пищевой краситель кремовый - 1 грамм.

Пропитка:

Ром тёмный - 30 мл;

Коньяк - 30 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт со взбитыми сливками
Торт из шоколадных блинов со сливками и фруктами приготовить легко. Сформировать торт слоями и дать хорошо стабилизироваться в холодильнике.
60 мин
4
18

Ингредиенты

Молоко - 700 мл

Мука - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 85 г

Какао - 50 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливки для взбивания - 400 мл

Клубника - 200 г

Персики консервированные - 150 г

Конфитюр вишневый - 100 г

Банан - 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.
150 мин
18
58

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковно-апельсиновый торт (с кремом чиз)
Ароматные морковные коржи с апельсиновой цедрой прослоены кремом-чиз и апельсиновым джемом. Торт несложный, вкус впечатляет!
60 мин
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Морковь - 200 г

Сахар - 150-200 г

Растительное масло - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр - 180-200 г

Сливочное масло - 60-80 г

Пудра сахарная - от 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Для пропитки:

Апельсин - 0,5 шт. (сок)

Вода - около 100 мл

Сахар - по вкусу

или

Апельсиновый сок - 150 мл

Дополнительно:

Апельсиновый джем - 3-4 ст.л.

Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления

Масло - для формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
120 мин
7
27

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из детской смеси со сметанным кремом
Вдогонку к вполне такому бисквитному с масляным кремом торту из детской смеси отправляю...
60 мин
9

Ингредиенты

Для теста:

Детская смесь - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Мука - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Детская смесь - 3-4 ст.л.

Сметана - 0,5 стакана

Сахар - по вкусу

Дополнительно:

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт с черешней
Классическое сочетание бисквита и сливочного крема дополняем черешней. Причём плоды добавляем и внутрь, и снаружи (в качестве украшения).
120 мин
2
6

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Ванилин - 1 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 500 г

Сахар - 120 г

Загуститель для сливок и сметаны - 1 пачка

Для прослойки:

Черешня - 600 г

Для сиропа:

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски»
Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски» - моя выдумка. Вкусные лепёшки пекла в печке ещё моя бабушка. Но такими пышными и...
40 мин
2
13

Ингредиенты

Сметана - 600 г

Яйца - 3 шт

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванилин - пакетик (5 г)

Масло растительное - 100 г

Красная смородина замороженная - 100 г

Пудра сахарная - 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Дамские пальчики» с заварным кремом
Очень нежный, в меру сладкий торт, который готовится из классического заварного теста с заварным кремом. Отличный десерт на праздник.
90 мин
19
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Крем:

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Желтки яиц - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 5 г

Украшение:

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Клубничный поцелуй»
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и...
60 мин
6
14

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с заварным кремом
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.
90 мин
10
15

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Торт с вишней и маскарпоне
Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне.
200 мин
2
11

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 5 г

Для пропитки:

Вода - 60 мл

Для начинки:

Вишня замороженная - 280-300 г

Для крема:

Сливки 33% - 150 мл

Маскарпоне - 150 г

Сахар - 100 г

Для украшения:

Шоколад горький - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Снежинка»
Торт «Снежинка» очень нежный. Выпекаем ванильный бисквит, крем - из творога, сметаны, сливок и кокосовой стружки. Обсыпаем стружкой.
60 мин
9
18

Ингредиенты

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 300 мл

Сметана 20% - 160 г

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с грушей и бананом
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
120 мин
2
21

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Рождественский венок»
Простой, быстрый и красивый торт для Рождества и Нового года. Коржи - песочные, крем - сливочный, украшения - любые)))
70 мин
4
5

Ингредиенты

Мука - 210 г

Масло сливочное - 115 г

Сахар - 85 г

Яичные желтки - 2 шт.

Вода (ледяная) - 25 мл

Какао - 7 г

Краситель по желанию (у меня красный гелевый краситель) - 2-3 капли

Сливки для взбивания (у меня на растительных маслах) - 200 мл

Конфетки цветные, меренги, имбирные пряники, розмарин (для украшения)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт «Медовик» из готовых коржей
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь,...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Рыжик» в мультиварке
Выпекаем большой "пирог" в мультиварке, разрезаем его на несколько частей. Промазываем коржи жирным кремом. Пропитываем 10 часов в холоде.
100 мин
10

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» в мультиварке
Торт "Красный бархат" получается очень воздушным с влажной текстурой. Коржи не требуют дополнительной пропитки. Украсить тортик по желанию.
90 мин
5
20

Ингредиенты

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 120 мл

Какао - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахарная пудра - 200 г

Творожный сыр - 140 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой»...
180 мин
16
12

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из эклеров
Предлагаю один из вариантов доступного домашнего торта из эклеров. Кроме заготовок из заварного теста (эклеров), понадобится ещё небольшое количество масляного...
60 мин
3
2

Ингредиенты

Для эклеров:

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сметанный крем:

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Масляный крем:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 50 г

Ром или коньяк - по желанию 1 ч.л.

Дополнительно:

Какао - по желанию по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

«Рождественское полено» (торт-рулет)
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
45 мин
9

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Новогодний торт в мультиварке с кэробом
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне...
120 мин
3
1

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Сова»
Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией. Для приготовления...
40 мин
2
1

Ингредиенты

Основа:

Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.)

Сироп для пропитки — 20 мл

Для заварного крема:

Яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 20 г

Молоко — 300 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар — 5 г

Для украшения:

Яблоки - 2 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Печенье орео — 2 шт.

Шоколад молочный — 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Пинчер кучерявый» с вишней
Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера». Рецепт немного видоизменен, так вместо грецких орехов используется вишня без косточек...
120 мин
28
45

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сметана - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Какао - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 1 стакан

Вишни без косточек - 1 стакан

Изюм - 1 стакан

Для глазури:

Сметана - 4 ст.л.

Какао - 4 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления,...
90 мин
21
187

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка

Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 150 мл

Вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

Печенье "сердечки"

Кукурузные хлопья

Или что-то другое...

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки