Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу
Курица - 350 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Куриное филе - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сливки - 150 мл
Подсолнечное масло - 20 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 5 г (для подачи)
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Гавайская смесь - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 130 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Филе куриных бедер – 6 шт.
Картофель – 8 шт./400 г
Фасоль стручковая – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Лук – 1 головка
Прованские травы – 0,5-1 ч.л.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Вода – около 1 стакана
Соль – до 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Куриные голени – 6 шт.
Лечо – 300 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 0-2 зубчика
Масло сливочное – 25 г
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:Вода или вино
Оливки
Сухие специи
Перцы молотые
Свежая зелень
Тыква - 200 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу
Курица - 400 г
Перец болгарский - 1,5 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сладкий перец - 2-3 шт.
Консервированные томаты - 250 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежая кинза - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриные бедра - 500 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Бекон - 50 г
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Помидоры - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец - 1-2 шт.
Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 450 г
Кабачки - 250 г
Помидоры - 250 г
Капуста - 180 г
Сладкий перец - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зира - 0,5 ч. л.
Молотый кориандр - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) - для подачи
Бедра куриные - 900 г
Морковь - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 2 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Кунжут - 1 щепотка
Кисло-сладкий соус:Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Уксус 9% столовый - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Бедро куриное без кожи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 100 г
Цукини - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу и по желанию
Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриное филе - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 150 мл
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для декора
Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу