Курица - 600 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Приправа для курицы - по вкусу
Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 стакана
Куриная грудка - 300 г
Овощи замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок - 1 долька
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» - по вкусу
Куриное филе (или грудка) - 500 г
Морковь - 130 г
Болгарский перец - 250 г
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана (15%) - 60 г
Чеснок (средний) - 3 зубчика
Сырок плавленный - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - по вкусу
Филе куриных бедер - 5 шт.
Лисички замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Острый соус - 2 ч.л.
Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Спинки куриные - 8 шт.
Картофель - 6 шт.
Аджика кавказская - 1 ст.л.
Смесь овощей замороженных - 500 г
Перец болгарский замороженный - 4 шт.
Помидоры замороженные – 3 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Кетчуп - 3 ст.л.
Куриное филе - 400 г
Замороженные овощи - 300 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 300 г
Замороженные овощи - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 30 мл
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Филе куриное (грудка) - 250 г
Брокколи (замороженная) - 150 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное мясо - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Шпинат замороженный - 70 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.