Курица - 1 кг
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Тимьян свежий - 10 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для маринада:Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатное пюре - 1 ст.л.
Куриное мясо – 400 г
Лук – 150 г
Перец болгарский – 2 шт.
Кинза (сухая) – до 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Аджика (сухая) – около 1 ч.л.
Вино белое сухое – 100 мл
Растительное масло – 80 мл
Соль – по вкусу
Кинза (свежая) – для подачи
Куриное филе - 600 г
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Баклажан - 1-2 шт.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Куриные голени – 2 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Тыква - 600 г
Мясо курицы - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные ножки - 6 шт.
Капуста белокочанная - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Филе куриных бедер - 5 шт.
Лисички замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Острый соус - 2 ч.л.
Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г
Кабачки - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Морковка - 80 г
Сладкий перец - 80 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная грудка - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Орегано сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Тыква небольшая - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Соус терияки - смотрите рецепт
Петрушка - на подачу
Голени куриные - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 300 мл
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 50 мл
Спинки куриные - 8 шт.
Картофель - 6 шт.
Аджика кавказская - 1 ст.л.
Смесь овощей замороженных - 500 г
Перец болгарский замороженный - 4 шт.
Помидоры замороженные – 3 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Кетчуп - 3 ст.л.
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Куриная голень - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Куриное филе - 400 г
Замороженные овощи - 300 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 500 г
Помидор (средний) - 2 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Сыр (твердых сортов) - 50-70 г
Оливковое масло - для обжарки
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные голени - 400 г
Кабачок - 100 г
Лук-репка - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Курица - 1 шт.
Крупа перловая отварная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное
Соль - по вкусу
Чикен масала - 2 ст.л.
Патиссоны - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Тыква - 250 г
Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 70 г
Картофель - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода или бульон - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Куриные голени - 5 шт.
Тыква - 500 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Тыква - 600 г
Куриное мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное филе 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриная гудка - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное бедро - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.
Филе куриной грудки - 600 г
Шпинат - 150 г
Лук-порей - 1 стебель
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 50 г
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Курица (любая часть) - 500 г
Капуста белокочанная - 300 г
Томатный сок - 150-180 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 40 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Курица - 1/2тушки
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Перец болгарский мороженный или свежий - 1 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4 шт.
Вода - 1,5 стакана
Соль - 2 ч.л.