Желтки куриные - 4 шт.
Сахар - 150 г
Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 1 ч.л.
Сгущенка - 120-150 г
Сахар ванильный - 0,5 пакетика
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 0,5 банки
Ароматическая эссенция - 3 капли
Сахар ванильный - 10 г
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 1 г
Лимон - 1 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Крем «Патисьер»:Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 350 г
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Крахмал — 30 г
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Масло сливочное — 60 г
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Ароматическая эссенция - по вкусу
Молоко – 500 мл
Яйцо куриное (желток) – 5 шт.
Сахар – 100 г
Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)
Сливки - 250 мл
Шоколад - 140 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Молоко - 140 мл
Сгущённое молоко варёное - 50 г
Сметана - 180-200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 50-60 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана (20%) - 800 г
Сахарная пудра - 150 г или по вкусу
Молоко (вода) - 70 мл
Желатин - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Для десерта:Сметана (15-20%) - 400 г
Молоко (вода) - 35 мл
Желатин - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 60 г
Ягоды или фрукты - по желанию
Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г
Мягкий творожный сыр - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 200-250 мл
Манка - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 150 г
Лимонная цедра - 1-2 ст ложки
Лимонный сок - по желанию и по вкусу
Сметана 20% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Сливки 35% - 125 мл
Сахарная пудра - 40 г
Йогурт греческий - 190 г
Молоко – 500 г
Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)
Стручок ванили – 2 шт.
Сахар – 130 г
Крахмал рисовый – 40 г
Маскарпоне - 500 г
Сливки 32% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Ваниль - 1 стручок
Ром - пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.
Сметана любой жирности - 300 мл
Какао (порошок) - 2,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Масло сливочное - 400 г
Молоко - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 6-7 ст.л.
Коньяк - 1-2 ч.л.
Творожный сыр - 280 г
Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)
Сахар - 35 г
Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 60 г
Лимонный сок - 15 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Сливки 10% - 600 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Белки - 2 шт.
Воды - 100 мл
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 17 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Масло растительное - 25 мл
Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 3,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли
Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 40 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 50 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.