![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырные кремы для тортов и десертов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливочный сыр - 400 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый - по потребности

Сливки 33% - 150 мл
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 70 г

Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик

Маскарпоне - 500 г
Сливки 32% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Ваниль - 1 стручок
Ром - пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Творожный сыр - 280 г
Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)
Сахар - 35 г
Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 60 г
Лимонный сок - 15 г
Сахарная пудра - 25-30 г

Яйца куриные - 1 шт.
Желтки куриные - 1 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г

Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г

Сливочное масло - 170 г
Творожный сыр - 380 г
Сахарная пудра - 110 г
Пищевой краситель - по желанию

Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Творожный сыр - 150 г
Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
