Творог - 300-400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - по желанию
Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.
Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Йогурт без добавок - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Творог - 100 г
Масло сливочное 82% - 100 г
Творог жирный - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Ром - 1 ч.л.
Сливочный творожный сыр - 420 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко вареное сгущенное - 200 г
Соленая карамель - 90 г
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 45 г
Для соленой карамели:Сахар - 100 г
Вода - 25 г
Сливки 33% - 140 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадного бисквита:Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - 1/2 ч.л.
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г
Мягкий творожный сыр - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 280 г
Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)
Сахар - 35 г
Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 60 г
Лимонный сок - 15 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 150 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Творог мягкий - 340 г
Ароматизатор банановый - 2 капли