![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Цитрусовый крем для торта (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко - 200-250 мл
Манка - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 150 г
Лимонная цедра - 1-2 ст ложки
Лимонный сок - по желанию и по вкусу

Апельсиновый сок - 400 мл
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г

Молоко - 400 мл
Манная крупа - 5 ст. л.
Сахарная пудра - 400 г
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 300 г

Мандарины крупные - 2 шт.
Масло сливочное 82,5% - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл








