Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Салаты

Салаты


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с языком свиным и солеными огурцами
Продукты для приготовления салата с языком свиным и солеными огурцами - перед вами! Куриные яйца и язык отварите заранее и остудите. Яйца очистите от скорлупы, а язык (теплым) - от...
75 мин
2
6

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 1 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт. (мелкие)

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем
Для приготовления салата с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем соберите необходимые продукты по списку. Я в салат добавляю помидоры черри. Но можно их заменить и на обычные. Болгарский перец...
15 мин
10

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 200 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Шустрик»
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать,...
90 мин
19

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Салат с тунцом, брюссельской капустой и помидорами черри
Подготавливаем ингредиенты для салата с тунцом, брюссельской капустой и помидорами черри. Яйца отварить и нарезать на дольки. Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Нарезать...
40 мин
1

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Брюссельская капуста - 8 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 180 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Листья салата - 8 шт.

Заправка:

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сугробы» с говядиной
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца....
30 мин
6
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из соленых огурцов и красного лука
Чтобы приготовить быстрый салат из соленых огурцов с красным луком, возьмите все необходимое. Если огурцы слишком соленые, то залейте их кипяченой водой на сутки и поставьте в холодильник. Еще лучше...
15 мин
4

Ингредиенты

Огурцы соленые (крупные) - 2 шт.

Лук красный (сладкий) - 0.5 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Перец ч.м - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Фантазия» с морской капустой
Продукты для приготовления салата «Фантазия» из морской капусты - перед вами. Яйца вымойте и сварите в течение 5-7 минут. Затем залейте холодной водой. Морковь и лук вымойте и очистите. ...
20 мин
6

Ингредиенты

Морская капуста (сухая) - 50 г

Яйца - 3 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с мидиями и огурцом
Продукты для приготовления салата с мидиями и огурцом - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Промойте огурец в воде, смойте...
15 мин
4

Ингредиенты

Мидии в масле - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Белковый салат с тунцом
Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий йогурт. Огурец нарежьте мелким кубиком. Яйца очистите и...
25 мин
4

Ингредиенты

Тунец в масле - 100 г

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Фиеста» с курицей
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и...
30 мин
12

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Ананас консервированный - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с соленой горбушей
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей. Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим...
15 мин
7

Ингредиенты

Горбуша соленая - 150 г

Свекла - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный...
80 мин
8

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото. Нам понадобится отварной рис. Для этого 50 г сухого риса хорошо помойте...
30 мин
7

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Креветки вареные - 150 г

Кальмары консервированные - 150 г

Икра красная - 50 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из капусты с горошком и кукурузой
Для приготовления салата из капусты с горошком и кукурузой (консервированными) нам понадобятся все продукты на фото. Капусту, зеленый лук и укроп помойте и обсушите. Слейте сок с горошка и кукурузы. ...
15 мин
2
13

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Горошек консервированный - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Уксус 6% - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Старый Мюнхен»
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Старый Мюнхен». Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой и выложите в салатник. Маринованный огурец также нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник с...
25 мин
1
9

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из помидоров, лука и кинзы
Чтобы приготовить простой салат из помидоров с кинзой и луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Я взяла два вида лука, а вы можете взять тот, который нравится больше. ...
15 мин
12

Ингредиенты

Помидоры - 350 г

Лук зеленый - 40 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Кинза - 25 г

Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чесночная соль (обычная) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Салат с грибами, картошкой и солеными огурцами
Соберите все продукты для приготовления слоеного салата с грибами, картошкой и солеными огурцами. Можно взять шампиньоны или любые другие грибы. Заранее необходимо сварить яйца и картофель в мундире. Яйца...
60 мин
1
10

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Соленые огурцы - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Майонез - 50 г

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат «Шалаш»
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить. Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Добавить вяленую клюкву,...
30 мин
2

Ингредиенты

Грудка куриная - 300 г

Клюква вяленая - 3 ст.л.

Семена подсолнуха - 3 ст.л.

Сыр - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Крекеры - 12 шт.

Соль

Перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с икрой трески
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и...
30 мин
2

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Салат «Прага» с колбасой, сыром и огурцом
Чтобы приготовить салат Прага с колбасой, сыром и огурцом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы можно взять свежие или маринованные. Зеленый горошек выбирайте хорошего качества. Для салата необходимо заранее отварить...
60 мин
1
7

Ингредиенты

Колбаса вареная - 250 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой....
120 мин
2
2

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Винегрет с яблоками
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики. Такой винегрет можно приготовить не только с солеными огурчиками, можно...
30 мин
1
1

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 700 г

Яблоко - 200 г

Свекла (отварная) - 400 г

Огурцы соленые - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель,...
90 мин
1

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с говядиной и яблоками
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и яблоком. Говядину промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой, поставьте на огонь, пусть закипит. Мясо посолите по вкусу и варите...
90 мин
2
2

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Яблоки - 80 г

Твердый сыр - 70 г

Соленые огурцы - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 35 г

Майонез - 80-100 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с фунчозой и говядиной
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей...
90 мин
4

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Чап-ча (салат из капусты)
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и нарежьте соломкой...
25 мин
2
18

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 20 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с мясным фаршем
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами! Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску. Промойте помидоры черри, разрежьте каждый...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш мясной (отварной) - 120 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Микрозелень (горох) - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук-порей - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Купеческий» с курицей
Салат «Купеческий» с курицей готовим из такого набора продуктов. Я взяла для салата куриное филе, но, думаю, подойдут и другие части курицы. Курицу надо заранее отварить до готовности в подсоленной...
20 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе (отварное) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Вода - 100 мл

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Флагман» с красной рыбой
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты. Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо. Покройте рыбу майонезом. ...
30 мин
2

Ингредиенты

Красная рыба соленая (копченая) - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Помидор - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Неженка» со свеклой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой. Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем...
25 мин
4

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с помидорами, сыром и сухариками
Подготовьте все продукты для салата с помидорами, сыром и сухариками. Сухарики переложите в глубокую миску или салатник. У меня были магазинные сухарики с травами и чесноком. Помидоры нарежьте небольшими кусочками,...
20 мин
9

Ингредиенты

Помидоры - 250-300 г

Сыр твердый (натертый) - 120 г

Сухарики - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Салат Капрезе
Капрезе - это не столько салат, сколько традиционная легкая итальянская закуска. Я решил приготовить именно салат, используя те же самые ингредиенты. Получился отличный легенький салат, который великолепно сочетается практически с...
10 мин
2

Ингредиенты

Помидоры: 2 шт;

Сыр Мацарелла мини: 10 шт;

Лук репчатый: половинка;

Базилик;

Соль;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат со щавелем и красным апельсином
Подготовьте необходимые продукты для салата со щавелем и красным апельсином: помойте редис, листья щавеля, салатный микс. Зелень затем нужно обсушить. На плоскую или в не слишком глубокую тарелку выложите...
15 мин
4
4

Ингредиенты

Щавель - 5-6 листьев

Микс салатных листьев - 50 г

Красный апельсин - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Мед - 1/2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Министерский» с курицей и блинами (классический)
Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов. Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить до мягкости...
15 мин
2
19

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с бататом и брынзой
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой. Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд и измельченный чеснок. Перемешайте эти ингредиенты. Батат помойте, очистите и...
40 мин
2

Ингредиенты

Батат - 250 г

Брынза - 150 г

Салатный лист - 2-3 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с грейпфрутом, курицей и черносливом
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом. Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками и переложите в миску. Куриное филе, отваренное заранее, нарежьте небольшими...
15 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 100 г

Грейпфрут - 150 г

Чернослив - 80 г

Листья салата - 15 г

Йогурт или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с красной фасолью и корейской морковью
Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью - перед вами. Почистите репчатый лук и сполосните, нарежьте его полукольцами, не слишком тонкими. Смажьте сковороду растительным...
25 мин
5

Ингредиенты

Красная фасоль, консервированная - 170 г

Морковь по-корейски - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 20-30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с семгой, рисом и авокадо
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо. Предварительно отварите рис и остудите его. Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите. Сливочный сыр для удобства переложите...
30 мин
8

Ингредиенты

Рис отварной - 250 г

Семга слабосоленая - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 200 г

Перепелиные яйца - 2-3 шт.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Свежая зелень - по желанию

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Филадельфия» с креветками
Подготовьте все необходимые продукты для слоеного салата «Филадельфия» с креветками. Креветочные хвосты заранее разморозьте. У меня сыр - маскарпоне, с ним салат получается особенно нежным и вкусным. Первым делом...
60 мин
7

Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) - 6-7 шт.

Рис круглый - 120 г

Сыр сливочный - 100 г

Лист нори - 1 шт.

Авокадо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Уксус рисовый - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с тунцом и свеклой
Продукты для приготовления салата с тунцом и свеклой - перед вами. Свеклу я запекла заранее в фольге в духовке, затем полностью охладила. Если используете консервированный горошек, слейте с него...
25 мин
11

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка

Горошек зеленый - 150 г

Свекла запеченная - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гусарский» с говядиной
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком...
75 мин
2

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Графский» с гранатом
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты. Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с добавлением специй и лаврового листа. Оставьте мясо остывать в бульоне,...
80 мин
15

Ингредиенты

Картофель - 1 шт. (крупный)

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чернослив - 70 г

Орехи грецкие - 70 г

Яйца - 2 шт.

Филе куриное - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 г (по вкусу)

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Соль - по вкусу и желанию

Гранат - 0.5 шт. (крупный)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с тунцом и плавленым сыром
Подготовьте продукты для салата с тунцом и плавленым сыром. Яйца сварите и полностью охладите. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую. Плавленый сыр возьмите качественный. У меня сыр с...
30 мин
9

Ингредиенты

Тунец консервированный - 180 г

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Листья салата - 4-6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с перепелкой
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите. Это можно сделать и заранее. Вместо помидора допустимо использовать огурец...
40 мин
2
1

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой...
75 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (240 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Огурец - 2-3 шт. (180 г)

Помидор свежий - 2 шт. (160 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Майонез - 200 мл

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из капусты с грибами, яйцом и черемшой
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите. Тонко нашинкуйте молодую капусту, чуть примните ее рукой,...
15 мин
5

Ингредиенты

Молодая капуста - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Черемша - 20 г

Сметана 15% - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Шампиньон - 1 шт.

Редис - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с бальзамическим соусом и помидорами
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами. Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен быть вымытым и просушенным. В него могут входить различные виды...
15 мин
6

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Красный лук - 40 г

Салатный микс - 15 г

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Селедка под зеленой шубой»
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его...
30 мин
2

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с говядиной и картофелем пай
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень...
90 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как приготовить куриную грудку для салата?
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для...
10 мин
4
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты