![]() |
Грудка куриная - 300 г
Клюква вяленая - 3 ст.л.
Семена подсолнуха - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Крекеры - 12 шт.
Соль
Перец
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.

Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.

Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.

Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Для одной порции взять 3 крекера и 1/4 часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя "шалаш". Повторить с оставшимися ингредиентами.
Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий