Филе куриного бедра - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Баклажан - 2 шт. (350 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Печень трески - 1 банка (120 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Ветчина - 300 г
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Маслины - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Ветчина - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Сердце говяжье – 400 г
Свёкла – 1 шт.
Солёный огурец – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Кешью - 50 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 50 г
Кукуруза - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Филе индейки - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук зелёный - 0.5 пучка
Укроп свежий - 0.5 пучка
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Горох нут (отварной) - 250 г
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Зелень любая - 1 ст.л.
Заправка:Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед (сахар) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.
Сыр Фета - 50 г
Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г
Арбуз (мякоть) - 200-300 г
Огурцы - 200-300 г
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Салат латук - пучок
Сыр "Дорблю" - 50 г
Груша "Дюшес" - 1 шт.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Орех кедровый - 1 ст.л.
Виноград - 300 г
Ананас - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вареная куриная грудка 500 грамм;
кукуруза консервированная - 300 грамм;
ананасы консервированные кусочками - 300 грамм;
сыр полутвердый "Голандский" - 150 грамм;
грецкие орехи - 100 грамм;
майонез 3-5 столовых ложек.
Свиной язык - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - по желанию
Капуста пекинская - 1 шт.
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 80 мл
Говядина - 350 г
Огурцы солёные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Кинза свежая - по вкусу
Листья салата - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Огурцы парниковые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Творог мягкий - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Горох нут отварной - 300 г
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт (маленький)
Кинза - 15 г
Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт
Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л.
Перец красный жгучий - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь крупная - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу.
Для украшения:Варёная морковь - немного
Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 5-8 шт.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Дайкон – 450 г
Огурец – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Соевый соус – 2 ст.л.
Жареный кунжут – 1 ст.л.
Отварной картофель - 3 шт.
Отварные куриные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Копченая скумбрия без головы - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Редис - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец и зелень - по вкусу
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Консервированный горошек - 150 г
Лук репчатый - 10 г (очищенный)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Перец черный молотый - на кончика ножа
Растительное масло - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,25 ч.л.
Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий - 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Яблоко зеленое - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Куриная грудка вареная - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Капуста белокочанная или пекинская - 150 граммов;
Помидор - 2 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Лук репчатый - 1 шт;
Петрушка - 1 пучок.
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Хрен столовый - 0.5 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Сахар - по вкусу.
Куриное мясо - 400 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Сыр твердый- 150 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Соль, острый перец - по вкусу
Печень трески - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Горошек консервированный - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Зерна граната - для украшения
Укроп свежий - для украшения
Майонез - для заправки
Консервированный горошек - 3-4 ст.л.
Свежий огурец - 1 шт.
Картофель в мундире - 1-2 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 2-3 ветки
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль
Перец
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Моцарелла - 125 г
Салат латук - 100 г
Кедровые орехи - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 20 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Капуста белокочанная - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - 3 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Свекла - 1 шт.
Квашеная капуста - 150 г
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Постное масло - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста пекинская - 0,5 кг
Ветчина - 100 г
Огурец - около 150 г
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу
Авокадо – 1 шт.
Помидоры свежие – 220 г
Оливки зелёные - 10 шт.
Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Картофель - 3 шт.
Крабовые палочки - 250 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук зелёный, укроп - 1/2 пучка
Заправка: майонез, сметана или йогурт - по вкусу
Соль - по вкусу
Солёная сельдь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Отварной картофель - 3 шт;
Отварная морковь - 1 шт;
Твердый сыр - 50 грамм;
Отварная свекла - 1 шт;
Чеснок - 4 зубчика;
Майонез - по вкусу.
Малосольная семга - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец свежий - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Креветки - 150 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Фасоль готовая - 1 стакан
Листовой салат - 1 вилок/горшок
Помидоры - 250 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец - 150 шт.
Лук (красный) - 0,5-1 головка
Фета - 150-200 г
Маслины б/к- 1 банка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Яблочный уксус/лимонный сок - 2-3 ч.л.
Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л.
Чеснок - по желанию
Соль - до 0,5 ч.л.
Сельдерей стеблевой - 3 шт.
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Яблоко - 2 шт. (240 г)
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г
Куриное филе – 300 грамм;
Яйцо куриное – 6 шт;
Огурец свежий – 2 шт;
Чернослив – 150 грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Майонез – 100 мл;
Соль - 0,5 ч.ложки.
Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Грецкие орехи - горсть
Петрушка, укроп, кинза - несколько веточек
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Жгучий перец или соус - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Укроп - 50 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Болгарский перец - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Шпроты - 150 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 3-4 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Пророщенный маш – 450 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)
Зеленый лук – 3 стебля
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Жареные семена кунжута – 1 ст.л.
Рыбный соус – по желанию